Matlab - Incrementar matríz

 
Vista:
sin imagen de perfil

Incrementar matríz

Publicado por Ronald (2 intervenciones) el 02/06/2015 21:12:29
Buenas tardes.
Lo que pasa es lo siguiente:
Tengo una matríz la cual estoy importanto de un archivo txt. Lo que tengo que hacer con esta matriz es que, dependiendo de un número que yo le dé en un input, todas las filas de esta matriz se me repitan ese número de veces; por ejemplo si en el input le doy 5 veces, todas las filas de la matriz deben repetirse 5 veces. El codigo que tengo solo me muestra la última fila repetida, las demás no las muestra. Quisiera que me colaboraran.
Muchas gracias de antemano.

branchdata=importdata('branch_data.txt',',');

corredor=branchdata.data(:,:);

R=size(corredor)

x=input('numero de lineas maximas por corredor: ')

M=[ ];

for u=1:R(1,1)

for i=1:x

M(i,:)=corredor(u,:);
end
end
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Incrementar matríz

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 03/06/2015 00:57:36
para eso hay un comando especial :

1
2
3
4
5
branchdata=importdata('branch_data.txt',',');
corredor=branchdata.data(:,:);
x=input('numero de lineas maximas por corredor: ')
M=repmat(corredor,[x,1]); %comando especial
disp(M)

espero y te sea de ayuda
https://www.facebook.com/royethmatlab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Incrementar matríz

Publicado por Ronald (2 intervenciones) el 03/06/2015 04:23:24
Royeth, muchas gracias, fue de mucha ayuda. Aunque ya lo había resuelto añadiendo un contador, con el comando especial pude optimizar muchísimo el código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar