Matlab - problemas con movie

   
Vista:

problemas con movie

Publicado por M&M A903814@alumni.tecnun.es (1 intervención) el 16/07/2015 10:09:17
Hola.

Quería hacer un programa con la interfaz gráfica GUI, y tengo un problema.

El programa lo que hace es graficar una onda y el problema está en el movie, ya que quiero que la onda se vaya moviendo en el tiempo. Al hacer el movie con el getframe a veces se bloquea el GUI y no me deja variar mas la gráfica( con unos slides que tengo puesto).

Una cosa, quiero hacerlo con el movie, otras funciones como el comet o el pause y asi no me valen, quiero que la función se mueva en el timepo, no que se vaya creando.

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder