Matlab - imprimir datos en una uitable

 
Vista:
sin imagen de perfil

imprimir datos en una uitable

Publicado por yamilet (9 intervenciones) el 05/08/2015 10:57:36
hola!

una pregunta ¿como puedo mostrar datos se salida en una uitable de una GUI?

SALUDOS!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de July

imprimir datos en una uitable

Publicado por July (14 intervenciones) el 05/08/2015 16:47:42
Hola Yamilet, de acuerdo a la pregunta puedo sugerirle que :

1. define los nombres de las columnas si así lo deseas en este caso diremos que sera una tablas de tres columnas.

columnname = {'Ene','Feb','Mar'}

2. también darles el formato en el que se encuentren los datos , busca en ayudas , esto depende de los datos que vos tenes.

columnformat = {'bank','bank','bank'}

3. ingresa los datos que deseas ver en la tabla

dat= {1 1 1 ;2 2 2 :3 3 3}

4. hacer el llamado a la uitable

t = uitable('Data', dat,...
'ColumnName', columnname,...
'ColumnFormat', columnformat,...
'RowName',[],'ColumnWidth',{55},...
'Position',[385 225 774 80],...
'FontWeight','light',...
'FontAngle','italic');
a la tabla se le puede decir que tan grande , mas columnas etc... ya eso es depende de sus datos.



Espero sea de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

imprimir datos en una uitable

Publicado por yamilet (9 intervenciones) el 08/08/2015 03:50:17
hola!

muchas gracias jose y muchas gracias july

lo que pasa es que ya intente estos metodos pero me marca error ya que los valores que quiero imprimir se van obteniendo y se van guardando en un array

if isempty(k)
k=1;
end
y(k)=reg;
set(handles.uitable3, 'Data', y');

no se si me puedan ayudar de antemano gracias :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar