Matlab - exportar datos a bloc de notas

 
Vista:

exportar datos a bloc de notas

Publicado por gustavo (1 intervención) el 09/08/2015 05:59:51
Hola que tal muchachos. Tengo la siguiente duda, resulta que en un bloc de notas tenia cuatro columnas cada una con una serie de datos alrededor de 100 filas por columna. Resulta que no tuve ningun problema para importarlas a matlab, sin embargo, una vez que procesé los datos y quise guardarlos o exportarlos a un bloc de notas he intentado de todas las formas y nada, la idea es que de la misma forma que los importe lo haga al exportar, con eso me refiero a hacerlo en cuatro columnas. ejemplo de lo que importe y como lo importe en matlab:

t x y z
1 3 3 3
2 3 3 3
3 3 3 3
4 3 3 3

[FileName Path]=uigetfile({'*.txt'}, 'Importar Archivo');
datos = strcat(Path,FileName);
load(datos);
t = dats(:,1); % aqui ya tengo los datos de cada columna por separado
x = dats(:,2);
y = dats(:,3);
z = dats(:,4);

Cómo podría hacer el proceso inverso de modo que al guardarlos queden ordenados de la misma forma que se importaron?. Gracias de antemano por su ayuda. Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

exportar datos a bloc de notas

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 09/08/2015 20:59:44
Las últimas versiones de matlab incorporan la función table, entonces tendrías que hacer así :

1
2
T=table(t,x,y,z);
writetable(T,'archivo.txt','Delimiter',' ')


y para leerlo puedes hacer también :
1
T = readtable('as.txt','Delimiter',' ')
y luego convertirla para trabajar los datos , puede ser
1
table2cell(T)

Saludos
https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

exportar datos a bloc de notas

Publicado por gustavo (6 intervenciones) el 09/08/2015 22:47:45
Muchas gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar