Matlab - Escribir texto desde matlab a archivo de texto

 
Vista:
sin imagen de perfil

Escribir texto desde matlab a archivo de texto

Publicado por Fabio (2 intervenciones) el 23/08/2015 05:50:08
Hola, necesito crear un archivo de texto desde matlab por lo que necesito que mi output sea un archivo de texto con palabras como variables, es decir si quiero escribir Día=Jueves, jueves sería mi variable. Mi problema es que matlab no me reconoce los caracteres como variable.
Con este código he tratado, por favor, ayuda o consejos:

Fuente= Osorno %%% (Osorno es mi variable, podría cambiar la ciudad) mi variable viene de una tabla con muchos datos.
texto=fopen('Archivo.txt','wt')
fprintf (texto, 'Lugar = %s, Fuente )
fclose ( 'Archivo.txt')

Si fuese mi variable un número lo podría hacer, pero como son palabras me cuesta.
Por favor, ayuda. Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Escribir texto desde matlab a archivo de texto

Publicado por katerin (1 intervención) el 23/08/2015 06:07:07
disculpe una pregunta pero queria rececargas de saldo o mensajes pero solo 230 o recargar facilmente cualquier monto como ago para recargar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Escribir texto desde matlab a archivo de texto

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 23/08/2015 18:01:39
1
2
3
4
5
clear all
Fuente= 'Osorno'; %%% (Osorno es mi variable, podría cambiar la ciudad) mi variable viene de una tabla con muchos datos. 
texto=fopen('Archivo.txt','wt');
fprintf (texto, 'Lugar = %s', Fuente )
fclose ( 'all')



Saludos
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación. Toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Escribir texto desde matlab a archivo de texto

Publicado por Fabio (2 intervenciones) el 23/08/2015 20:11:35
Gracias por responder pero me arroja error usando fprintf: "Function is not defined for 'cell' imputs". No sé como arreglarlo :(, dice que existe un error en la variable de fprintf.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Escribir texto desde matlab a archivo de texto

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 23/08/2015 23:16:54
El problema es que no haz dado una informacion clara de que es Osorno. Entonces hay veces vas a recibir una solución que no querías. Y esto ha sucedido. El titulo de tu mensaje es claro y eso hace lo que te he contestado.
debería funcionar con esta función: cellstr(S). Si no es asi, deberías brindar mas informacion para poder darte una respuesta precisa inclusive subir la data para ver exactamente de que tipo es tu variable Osorno.

Saludos
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación. Toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar