Matlab - Matlab -- Visible off

 
Vista:

Matlab -- Visible off

Publicado por andres (10 intervenciones) el 25/08/2015 13:52:50
Buenas,

Quería saber si hay alguna opción cuando usas:

handlesArray=[handles.....]
set(handlesArray,'Visible','off')

para borrar botones o menús, pero que en vez de ir pasándole cada handles. el Tag que sea, exista una opción que puedas decir borras todos los botones que existan en ese momento en pantalla.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Matlab -- Visible off

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 25/08/2015 18:16:10
botones o componentes??

este código hace invisible todos los componentes de la ventana
1
2
3
4
a=fieldnames(handles);
for k=2:length(a)-1
eval(strcat('set(handles.',a{k},',''Visible'',''off'')'))
end


éxitos

https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Matlab -- Visible off

Publicado por andres (10 intervenciones) el 26/08/2015 09:17:11
Perfecto, es justo lo que buscaba.

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Matlab -- Visible off

Publicado por andres (10 intervenciones) el 26/08/2015 10:37:28
Otra pregunta, ya que con eso borro todos los botones y menús, como sería también para que borre las gráfica que existan????
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar