Matlab - Caracteres especiales - Eliminar gráficas

 
Vista:

Caracteres especiales - Eliminar gráficas

Publicado por andres (10 intervenciones) el 03/09/2015 09:34:49
Para el siguiente código que me permite incorporar caracteres especiales:
text = '<html>&#8704;<b>x</b>&#946; <b>+</b> <i><font color="red">4</html>';
jl = javaObjectEDT('javax.swing.JLabel',text);
javacomponent(jl,[100,100,80,40],gcf);

1)Hay alguna forma de que el fondo sea en blanco?
2)Dentro de text hay alguna forma de crear saltos de línea, normalmente es con ,... pero al estar el texto dentro de comillas no funciona, hay alguna otra manera?

Para el código:

a=fieldnames(handles);
for k=2:length(a)-1
eval(strcat('set(handles.',a{k},',''Visible'',''off'')'))
end

me borra solo los botones y cuadros tipo uicontrol, pero no me borra/elimina las gráficas, como sería para borrarlas?


Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Caracteres especiales - Eliminar gráficas

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 03/09/2015 16:31:19
se trata de programación HTML por lo cual no te va a servir hacer un salto de línea con la codificación de matlab , sino con la codificación de HTML de la siguiente forma:

1
2
3
4
text = '<html>&#8704;<b>x</b>&#946;<br> <b>+</b> <i><font color="red">4</html>';
jl = javaObjectEDT('javax.swing.JLabel',text);
javacomponent(jl,[100,100,80,40],gcf);
set(gcf,'Color','w') %Color blanco de fondo en la figura

Para el segundo caso te repito el problema lo debes tener en la versión de MATLAB porque este código funciona tanto para axes como para uicontrol
https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Caracteres especiales - Eliminar gráficas

Publicado por andres (10 intervenciones) el 04/09/2015 18:00:01
Buenas, gracias por tu respuesta. Aunque en cuanto al color me refería al cuadro donde está el texto que introducimos, no al fondo general. Para eso como sería?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar