Matlab - uso de sprintf

   
Vista:

uso de sprintf

Publicado por Jacqueline (40 intervenciones) el 09/09/2015 19:45:17
Hola tengo la sgte consulta, estoy corriendo un script y se demora mucho tiempo en terminar, como puedo ver por pantalla el estado de esa corrida...

Estuve averiguando y se podria usar la funcion "sprintf", pero cual es la forma de usarla... alguien que sepa me puede ayudar.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Daniel

uso de sprintf

Publicado por Daniel (212 intervenciones) el 10/09/2015 15:59:48
Depende de como sea tu código.. el caso mas sencillo es si tenes un bucle, por ejemplo un for

1
2
3
4
5
6
7
for a=1:10000
 
....
 
clc % borra el command window
disp(a) % muestra el valor de a
end

Espero te sirva

Comentanos si te sirvió

Saludos

Daniel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

uso de sprintf

Publicado por Jacqueline (40 intervenciones) el 11/09/2015 14:52:41
muchas gracias...

pero lo q hice fue quitar el punto y coma a la variable que deseaba seguir en el proceso..

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar