Matlab - Graficas desplazadas

 
Vista:
sin imagen de perfil

Graficas desplazadas

Publicado por Daniel (6 intervenciones) el 28/09/2015 11:15:41
Hola mi pregunta es la siguiente, hice un programa que calcula una curvas basadas en una ecuación exponencial, el problema es que al darle plot a cada una, inicia en 0 en el eje x, quisiera saber si existe una forma de especificar el valor en x donde quiero que empiece a realizar la gráfica.

para tratar de ser mas claro dejo un ejemplo, el programa debería hacer una gráfica como la de la linea punteada:

bien

sin embargo cuando grafico aparecen así todas las curvas.

mal

de antemano muchas gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Graficas desplazadas

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 28/09/2015 18:14:41
tu pregunta no fue muy clara , no sé si quieres cambiar los limites desde donde comienza el eje x por ejemplo :

1
xlim([10 40]) % donde 10 es el valor mínimo y 40 es el valor máximo  

o si lo que quieres es hacer un desplazamiento de la gráfica por ejemplo :

1
2
3
4
5
x=0:10;
y=x.*exp(x);
plot(x,y)
hold on
plot(x+10,y,'-.r') %gráfica desplazada 10 unidades de x a la derecha 

saludos
https://www.facebook.com/royethmatlab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Graficas desplazadas

Publicado por Daniel (6 intervenciones) el 02/02/2016 16:13:05
Muchas gracias, lo solucioné con tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Graficas desplazadas

Publicado por michell (2 intervenciones) el 24/03/2019 21:26:00
A mi me ocurre algo similir, pero es tranbajando con el bloque matlab funciton. ¿ Se puede hacer que este bloque me grafique una ecuacion que no comienze en cero en el eje X, si no en un tiempo que le puede definir? ¿como?

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar