Matlab - ayuda con este comando

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda con este comando

Publicado por Marvin (7 intervenciones) el 30/10/2015 15:51:13
Hola, si alguien pudiera decirme como obtener el resultado que muestro debajo pero usando sprintf solo una vez, o algo mas simplificado, la idea es que necesito asignar a una variable los enteros del 1 al 9 con 2 cifras, o sea el 1 como 01.

GRACIAS



>> m={sprintf('%2.2d',01);sprintf('%2.2d',01);sprintf('%2.2d',01)}

m =

'01'
'01'
'01'
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Daniel
Val: 269
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

ayuda con este comando

Publicado por Daniel (264 intervenciones) el 30/10/2015 16:10:30
Fijate si con esto va bien

1
for j=1:9,m{j}=strcat('0',num2str(j));end

Comentanos como te fue

Saludos

Daniel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda con este comando

Publicado por Marvin (7 intervenciones) el 30/10/2015 16:15:00
genial, MUCHAS GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar