Matlab - Abrir imagen guide

 
Vista:
sin imagen de perfil

Abrir imagen guide

Publicado por Cristina (14 intervenciones) el 27/11/2015 20:13:31
Hola,

necesito ayuda urgente!!

tengo una guide en la que cargo imágenes que están dentro de subcarpetas.

las características de cada imagen la guardo en un .txt.

Necesito programarlo de alguna forma para que cuando cierre la guide y la vuelva a abrir no tenga que volver a empezar de cero con cada imagen...sino que me permita seguir con la imagen que me quedé por ultima vez...

he pensado en guardar los datos que cargo en una matriz, y compararla con una base de datos..pero no consigo el resultado.

me habéis dado la opción de utilizar este código:

if ~exist('basededatos.mat')
% [nombre direct]=uigetfile('*.jpg','Abrir imagen');
% if nombre==0
% return
% end
% imagen1=imread(fullfile(direct,nombre));
% save('basededatos.mat','imagen1')
% end
% load basededatos
% %imshow(imagen1)

pero como tengo subcarpetas no me sirve cargar imagen1...
Por favor, necesito sacarlo ya. ¿Alguien tiene alguna idea?

muchas gracias,
Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Abrir imagen guide

Publicado por Cristina (14 intervenciones) el 28/11/2015 11:56:12
He utilizado el siguiente código.

en la función de output pongo :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
for i=1:13233
       if a{i}==A{i}
            [nombre direct]=uigetfile('*.jpg','Abrir imagen');
           if nombre==0
            return
           end
            imagen1{n,1}=fullfile(Carpeta,subcarpetas{k},f(j).name) ;
         imshow(imagen1)
       end
   end
donde a es cada valor del .txt donde guardo cada imagen que voy cargando y en A guardo todas las imágenes desde el principio.

a lo creo en la función que programo para escribir en el .txt entonces me da error al usarla antes ya que me dice que no existe.

Por favor, necesito ayuda...
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar