Matlab - Ayuda por faovr

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda por faovr

Publicado por Edgar (8 intervenciones) el 10/12/2015 05:58:45
Saludos a todos y les pido su ayuda por favor, tengo una gui con uitable, donde introduzco los valores, los leo y realizo operaciones tranquilamente, pero realice una matriz fija de (16,3), en ocasiones solo debo introducir como 20 valores y hasta menos, y al querer realizar operaciones me da error por lo dimensiones de mi matriz esto lo soluciono agregando ceros a las casillas vacías que tenga, pero quiero lo siguiente

que desde un button pueda agregar cero a las casillas que me queden vacias de la uitable, por favor ayudenme y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda por faovr

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 10/12/2015 15:17:42
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
function uitable_editable1_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
 Tamano_matriz=cell(16,3);
 Tamano_matriz(:,:)={''};
set(handles.uitable1,'Data',Tamano_matriz)
set(handles.uitable1,'ColumnEditable',true)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
 
function uitable1_CellEditCallback(hObject, eventdata, handles)
function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
data=get(handles.uitable1,'Data');
for i=1:size(data,1)
    for j=1:size(data,2)
     if strcmp(data{i,j},'')
         data{i,j}='0';
     end
    end
end
set(handles.uitable1,'Data',data)


Saludos .
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
[email protected]
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación en Matlab.
Toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda por faovr

Publicado por Edgar (8 intervenciones) el 11/12/2015 00:45:04
Jose gracias de verdad pero tengo un error no se corregirlo te pase mejor mi código a tu correo y déjame agradecerte tu colaboración.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda por faovr

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 11/12/2015 01:28:47
Disculpa. Evitemos mandar códigos a mi correo para evitar malos entendidos. Toda ayuda es por foro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda por faovr

Publicado por Edgar (8 intervenciones) el 12/12/2015 23:16:19
Excelente jose muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar