Matlab - Acceder a los valores de los campos de una estructura

 
Vista:
sin imagen de perfil

Acceder a los valores de los campos de una estructura

Publicado por gmp (9 intervenciones) el 09/03/2016 10:40:49
Tengo la siguiente estructua formada por los campos q1,...,qn:

S =

q1: [1x1 sym]
q2: [1x1 sym]

y quiero acceder a los valores de cada campo, sé que puedo acceder al contenido de cada campo de la siguiente manera:

S.q1=3
S.q2=2

Mi problema: quiero generalizarlo para n campos, es decir, quiero saber cómo podría acceder a los valores de esos n campos:

S.q1,S.q2...,S.qn

Adjunto archivo.

Muchísimas gracias, espero puedan ayudarme. Llevo atascada con este problema varios días
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Daniel
Val: 269
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Acceder a los valores de los campos de una estructura

Publicado por Daniel (264 intervenciones) el 09/03/2016 16:47:33
Luego de finalizar tu código coloca lo siguiente

1
2
3
4
a=fieldnames(S);
for j=1:n
   eval(strcat('sol(',num2str(j),')=S.',char(a(j)),';'))
end

Comentanos como te fue

Saludos

Daniel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Acceder a los valores de los campos de una estructura

Publicado por gmp (9 intervenciones) el 09/03/2016 17:03:05
Millones de gracias Daniel, llevaba atascada varios días con eso y me has resuelto el problema en un momento!

MUCHAS GRACIAS,

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar