Matlab - Intervalo de datos

 
Vista:

Intervalo de datos

Publicado por Nannis (8 intervenciones) el 10/03/2016 08:59:56
Buenos días,
tengo una serie de datos de 14 columnas x 360 filas. Las columnas del 1 al 13 tienen que ser ordenadas(filtradas) en base a valores de la columna 14.
Los datos que muestro a continuación son una parte de la data, donde la última columna será la que comanda.

8.309 3.233 201.383
10.731 6.655 23.791
10.263 5.601 2.537
8.091 3.150 11.561
6.895 2.081 19.282
7.076 1.940 326.577

Quisiera obtener la siguiente información:
A=los valores (columna14) entre 2.537 y 11.561 y cuyo resultado sería:
10.263 5.601
8.091 3.150

B= los valores (columna14) entre 19.282 y 23.791 y cuyo resultado sería:
6.895 2.081
10.731 6.655

Muchas muchas gracias por la ayuda :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Intervalo de datos

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 10/03/2016 16:03:43
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
>> A=[8.309	3.233	201.383
10.731	6.655	23.791
10.263	5.601	2.537
8.091	3.150	11.561
6.895	2.081	19.282
7.076	1.940	326.577];
 
a=find(A(:,3)==2.537) ;
b=find(A(:,3)==11.561);
B=[A(a,1:2);  A(b,1:2);]
 
B =
 
   10.2630    5.6010
    8.0910    3.1500

Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online y Presencial en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
El correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro
.

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Intervalo de datos

Publicado por Nannis (8 intervenciones) el 12/03/2016 08:18:30
Muchas gracias por su ayuda, lo pondré en acción y le haré saber los resultados!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Intervalo de datos

Publicado por Nannis (1 intervención) el 18/03/2016 11:39:51
Buenos días
se escribo == no me da ningún resultado; en cambio se agrego > / < entonces me da los datos.
Quizás estoy equivocando la manera en la que cargo los datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Intervalo de datos

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 18/03/2016 13:59:39
La respuestas que he puesto en el foro es correcto con la información que Ud. ha brindado acerca de su duda. Ahora Ud. no pone ningún archivo en el foro, tampoco dice cual es la extensión de su data, tampoco muestra la data real. Todo eso implica que Ud no pueda avanzar con lo que está haciendo.

Justamente por eso muchas veces pido mayor información al usuario, para evitar que las soluciones que ponemos en el foro no sea valido para la persona que preguntó, y por lo general el usuario no brinda ese información y razón por lo cual su pregunta queda sin contestar o con respuestas a medias.

Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online y Presencial en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
El correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar