Matlab - Matlab a C y luego exe

 
Vista:

Matlab a C y luego exe

Publicado por Raul Santiago (7 intervenciones) el 22/06/2002 06:37:31
Necesito crear un *.exe de un *.m de matlab, segun he visto se puede hacer pasando el codigo de matlab a c, pero no se como hacerlo automaticamente o es que acso toca hacerlo manual?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Matlab a C y luego exe

Publicado por Raquel Vilas (1 intervención) el 17/07/2002 21:10:19
Tengo el mismo problema que tú. Estoy haciendo una tesina y necesito saber si es posible crear una interfaz gráfica con visual C i luego aprovechar los recursos de Matlab. Por favor si sabes algo de esto enviame información pq estoy desesperada!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matlab a C y luego exe

Publicado por J.F. González (16 intervenciones) el 03/10/2002 12:28:14
Me acabo de entera de que no se puede hacer directamente el paso de *.m a *.exe, por favor si algiun sabe hacerlo y es tan amable de decirmelo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matlab a C y luego exe

Publicado por pi (3 intervenciones) el 19/07/2002 01:09:59
no es muy dificil si te lo cuentan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matlab a C y luego exe

Publicado por pi (3 intervenciones) el 19/07/2002 01:15:46
Te lo he enviado al correo, espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matlab a C y luego exe

Publicado por Raúl Santiago (7 intervenciones) el 25/07/2002 06:34:44
Mire lo que pasa es que el correo no me ha llegado, ya le he mandado como tres para ver si me envia lo que me iba enviar y nada me llega, si puede por favor mandemelo o si alguien tiene alguna respuesta a esto o como lograrla por favor indiqueme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matlab a C y luego exe

Publicado por chuy (1 intervención) el 18/10/2002 22:11:05
Hola a todos !!
Mira, yo estoy tratando de hacer ese proceso pero me he encontrado con detalles que no he podido resolver, como quiera te puedo decir hasta donde he llegado.
Al instalar el Matlab 6, viene una toolbox llamada Matlab compiler, ésta incluye un compilador ára traducir archivos .m a .exe. Además vienen dos toolbox de librerías de matematicas y graficas para poder compilar diversos programas.
Para poder hacer el paso de .m a .exe necesitas hacer los sig pasos:
1) Instalar Matlab 6 junto con estas toolboxes y un compilador de C ó C++
2) Que el archivo .m que vaya a ser pasado a ejecutable este guardado como una función de Matlab, por ej, si tienes el archivo yo.m con el sig código:

%programa de prueba
disp('este es un programa de prueba')

guardarlo como:
function yo
%programa de prueba
disp('este es un programa de prueba')

3) para pasar el código de .m a .c ó .cpp se usa la instrucción mcc de la sig forma:
-x (generates a MEX-file executable using C)
-m (generates a stand-alone executable using C)
-p (generates a stand-alone executable using C++)
-S (generates a Simulink MEX S-function using C)
-B sgl (generates a stand-alone graphics library executable using C requiers the SGL))
-B sglcpp (generates a stand-alone graphics library executable using C++ (requires the SGL))
-B pcode (generates a MATLAB P-code file)

Así, si tecleas, mcc -Bsglcpp yo.m, obtienes un ejecutable yo.exe que al ejecutarlo en un prompt de DOS te despliega el texto que le pusimos.

Hasta aqui voy yo en este problema, pero el problema que tengo ahora es que altratar de abrir el ejecutable en un
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matlab a C y luego exe

Publicado por lazaro (3 intervenciones) el 06/03/2003 23:31:24
Saludos a todos

Estoy trabajando con el matlab 6.5 y estoy programando en el GUI de matlab, el 6.5 tiene la posibilidad de exportar el programa y lo hace con una extensión .m que con el comando mcc se puede realmente hacer un ejecutable pero el problema que se me presenta es que además de la aplicación gráfica me aparece una ventana de MS-DOS que si la cierro me cierra también la gráfica y no he podido resolver este problema porque lo ideal es que al correr el .exe me aparezca solo la aplicación gráfica. Además cuando el .exe lo ejecuto en una máquina que no tiene matlab no funciona y no he identificado el problema. Si alguien sabe algo de eso o sabe donde aparece documentación al respecto por favor me lo envía por el correo.

muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matlab a C ++

Publicado por karen (1 intervención) el 14/10/2014 07:44:58
no entiendo como le hiciste para pasar de matlab a c, como generas esas instruciones, en k parte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matlab a C y luego exe

Publicado por felipe acevedo vieira (2 intervenciones) el 10/09/2004 16:39:36
Me lo podes enviar a mi trambien?
Estoy haciendo un simulador de antenas inteligentes para comunicacion celular
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matlab a C y luego exe

Publicado por pat morita (1 intervención) el 18/04/2006 12:20:38
nosotros estamos haciendo un locotron requihumi para comunicar psicopondrios con papayatas. Como se te ha quedao el cuerpo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar