Matlab - Guardar variable con un nombre que contiene el índice del "for"

   
Vista:

Guardar variable con un nombre que contiene el índice del "for"

Publicado por Blas de Lezo (2 intervenciones) el 17/05/2016 21:42:22
Buenas,

Soy bastante nuevo en esto de Matlab. Mi pregunta seguramente es muy chorrs.

Estoy probando con el "for" y he creado lo siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
for i =15:5:20
    fopen ('TermoBC'); %abre la carpeta TermoBC
    fopen ['tTop'num2str(i)] %abre la subcarpeta tTop15 y tTop20
    datos = importdata('Obs_Node.out'); %extrae los datos del archivo Obs_Node que está en la subcarpeta
    valores = datos.data; %Me quedo con los valores numéricos del archivo 
    save('nodos'num2str(i),'valores') %guardo los valores numéricos con el nombre de "i"
end

Me falla cuando introduzco el "num2str(i)".

Como véis, lo que quiero es que me abra la subcarpeta 'tTop15' y 'tTop20'. Y una vez hecho el resto, quiero que guarde los valores de los archivos con el nombre "nodos15" y "nodos20".

No sé qué órdenes darle para que me haga esas dos cosas. El num2str(i) no me funciona o no lo escribo bien.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Guardar variable con un nombre que contiene el índice del "for"

Publicado por crs (13 intervenciones) el 18/05/2016 16:51:25
Hola,

Creo que el problema es que te faltan los corchetes en el save. Prueba a poner lo siguiente:

1
save(['nodos' num2str(i)],'valores')

Un saludo,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Guardar variable con un nombre que contiene el índice del "for"

Publicado por BdL (2 intervenciones) el 18/05/2016 18:51:12
Efectivamente, ayer mismo después de escribir el comentario, encontré la solución que dices. En cualquier caso, muchas gracias por la respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar