Matlab - exportar datos de matlab a excel

 
Vista:
sin imagen de perfil

exportar datos de matlab a excel

Publicado por jofre Alexi Cabanillas Serrani (3 intervenciones) el 15/07/2016 02:15:41
Hola, estoy realizando un algoritmo en matlab para determinar parametros de lineas de distribucion, y necesito exportar a excel matrices 3x3 que obtenido de de un ciclo for que es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
for k=1:Nlineas
	i=LINEAS(k,1);
	j=LINEAS(k,2);
	A=(inv([([(inv([Ptt(k) Pts(k) Ptr(k); Pst(k) Pss(k) Psr(k); Prt(k) Prs(k) Prr(k)])).*(F_ang./Y_base)]*[Ztt(k) Zts(k) Ztr(k);      Zst(k) Zss(k) Zsr(k); Zrt(k) Zrs(k) Zrr(k)]).*(1/2)]+eye(3)));
	B=([inv([([(inv([Ptt(k) Pts(k) Ptr(k); Pst(k) Pss(k) Psr(k); Prt(k) Prs(k) Prr(k)])).*(F_ang./Y_base)]*[Ztt(k) Zts(k) Ztr(k); Zst(k) Zss(k) Zsr(k); Zrt(k) Zrs(k) Zrr(k)]).*(1/2)]+eye(3))]*[Ztt(k) Zts(k) Ztr(k); Zst(k) Zss(k) Zsr(k); Zrt(k) Zrs(k) Zrr(k)])
	eval(sprintf('A%d =A',j));
	eval(sprintf('B%d =B',j));
	clc
end

es decir al ejecutar al momento el script tengo en el workspace, las matrices 3x3 denominadas ejemplo A1, A2,.... A10, A11,A12,A13,A14,A15,A16, etc igual B1,B2,B3, ......B10,B11.. etc, ahora necesito exportar a una hoja excel de un libro que quiero especificar pero necesito exportarlos todas las matrices, para empezar estoy intentanto con xlswrite('nombre',A10,'Hoja1',A1')--- Funciona pero quiero que exporte todas las matrices tal vez con un ciclo for anidado, ya que necesitaria que vaya cambiando A1, A2, A3, A4, de la formula y las celdas A1, A4, A7, ya que son de 3x3

espero ,me puedan ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

exportar datos de matlab a excel

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 17/07/2016 16:21:33
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
clear
Nlineas=5;
LINEAS=[1:16; 1:16]';
n=1;
for k=1:Nlineas
	i=LINEAS(k,1);
	j=LINEAS(k,2);
	A=rand(3,3);
	B=rand(3,3); 
 	eval(sprintf('A%d =A',j))
        eval(sprintf('B%d =B',j));
       xlswrite('nombre1',A,'Hoja1',['A',num2str(n),':', 'C',num2str(n+2) ])
       xlswrite('nombre1',B,'Hoja1',['D',num2str(n),':', 'F',num2str(n+2) ])
       n=n+3;
end

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
>> exportar_workspace_a_excel
 
A1 =
 
    0.9393    0.2211    0.8195
    0.4823    0.0959    0.7715
    0.5400    0.0602    0.1957
 
 
B1 =
 
    0.8951    0.9904    0.4900
    0.6843    0.0337    0.5835
    0.6568    0.4243    0.0833
 
 
A2 =
 
    0.6602    0.7120    0.2138
    0.0523    0.4879    0.6457
    0.5568    0.6176    0.3806
 
 
B2 =
 
    0.1037    0.2413    0.4132
    0.3775    0.6229    0.2178
    0.2629    0.5229    0.8586
 
 
A3 =
 
    0.8610    0.7795    0.3848
    0.2839    0.9548    0.1626
    0.6154    0.9196    0.7968
 
 
B3 =
 
    0.1138    0.8478    0.9258
    0.1588    0.5828    0.5751
    0.3558    0.5862    0.0100
 
 
A4 =
 
    0.8094    0.2684    0.2273
    0.6088    0.2581    0.0486
    0.4799    0.4810    0.1692
 
 
B4 =
 
    0.2584    0.8237    0.7081
    0.1979    0.8106    0.8594
    0.6057    0.8022    0.7811
 
 
A5 =
 
    0.2038    0.6506    0.3397
    0.9933    0.2152    0.1979
    0.0936    0.2439    0.5068
 
 
B5 =
 
    0.9508    0.6065    0.8587
    0.3946    0.7146    0.9205
    0.5845    0.4015    0.7508
 
>>

Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Programador en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
El correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

<a href="#">exportar datos de matlab a excel</a>

Publicado por Jofre Alexi (3 intervenciones) el 18/07/2016 17:53:51
Gracias, me ha servido mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar