Matlab - Tomar partes de ma matriz y dibujar

 
Vista:

Tomar partes de ma matriz y dibujar

Publicado por tony (3 intervenciones) el 19/07/2016 18:46:46
Hola a todos.
Está es una parte de mi matriz (A), espero que entiendan el problema. Gracias.
Mi matriz original tiene 400 filas y 5 columnas, como pueden ver la columna 1 es el orden del eje x, la columna 2, 3, 4, y 5 son para el eje y (plot x,y).
Ahora tengo que hacer un script y sacar cada 5 filas un nuevo dibujo, en el ejemplo de la matriz de abajo tendré 3 pequeñas matrices de 5 filas y 5 columnas y llevarlas a una hoja de dibujo.
Les agradezco la ayuda.
1 2 5 6 7
2 3 4 5 8
3 5 8 8 8
4 6 5 8 9
5 2 3 6 7
1 2 8 7 9
2 5 6 5 7
3 1 4 5 8
4 5 6 7 9
5 5 6 9 7
1 2 3 4 5
2 5 5 8 7
3 4 5 6 7
4 5 6 7 8
5 4 2 3 6
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Tomar partes de ma matriz y dibujar

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 19/07/2016 20:34:09
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
clear all
close all
C=[1 2 5 6 7
2 3 4 5 8
3 5 8 8 8
4 6 5 8 9
5 2 3 6 7
1 2 8 7 9
2 5 6 5 7
3 1 4 5 8
4 5 6 7 9
5 5 6 9 7
1 2 3 4 5
2 5 5 8 7
3 4 5 6 7
4 5 6 7 8
5 4 2 3 6];
 
k=1;
A = repmat(C(1:5,1),1,4);
%hold on
for i=1:size(C,1)/5
B=C(k:k+4,2:end);
k=k+5;
figure(i)
plot(A,B,'o-')
grid on
end
%hold off


1
>> extraer

Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Programador en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
El correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tomar partes de ma matriz y dibujar

Publicado por tony (3 intervenciones) el 20/07/2016 18:23:19
Sr. José Jeremías.
Le agradezco la respuesta, usted me puede dar una sugerencia con respecto al numero de figuras, pues aquí se generan 3 figuras, con 4 series, ahora quiero juntar las 3 figuras en una sola, es decir tener las 12 series en un plot y que cada columna la identifique un color.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar