Matlab - vectores en matlab

 
Vista:

vectores en matlab

Publicado por Nelly (2 intervenciones) el 14/09/2016 03:25:10
Quien me ayuda con esto es urgente
Realice un Script que genere un vector con números hasta el 100. Modificar los
valores del vector aplicando las siguientes reglas:
a. Los valores pares entre 10 y 40 deben ser
multiplicados por el factor (0.2)
b. Los valores impares entre 60 y 80 deben ser
multiplicados por el factor (2.5)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

espero que te sirva

Publicado por william (20 intervenciones) el 14/09/2016 20:12:45
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
clear all
clc
A=[1:100];
fprintf('Se generó el vector de 1 a 100')
fprintf('\n')
fprintf('Se obtienen las siguientes muestras segun lo pedido')
fprintf('\n')
muestra=find(A>=10 & A<=40);
B=A(muestra);
pares=B(B/2 == floor(B/2))
muestra2=find(A>=60 & A<=80);
C=A(muestra2);
impares=C(C/2 ~= floor(C/2))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar