Matlab - Necesito ayuda con la suma de las inversas de la serie de fibonacci

 
Vista:
sin imagen de perfil

Necesito ayuda con la suma de las inversas de la serie de fibonacci

Publicado por julio (1 intervención) el 21/09/2016 19:01:54
Ya se como hallar la serie me falta calcular la suma de las inversas como puedo hacer ayúdenme por favor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Necesito ayuda con la suma de las inversas de la serie de fibonacci

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 24/09/2016 00:47:01
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
>> clear all
format rat
x(1)=1;
x(2)=1;
X(1)=1/x(1);
X(2)=1/x(2);
s=X(1)+X(2);
for i=3:10
    x(i)=x(i-1)+x(2);
    X(i)=1/x(i);
    s=s+X(i);
end
x
X
s
 
x =
 
  Columns 1 through 7
 
       1              1              2              3              4              5              6
 
  Columns 8 through 10
 
       7              8              9
 
 
X =
 
  Columns 1 through 7
 
       1              1              1/2            1/3            1/4            1/5            1/6
 
  Columns 8 through 10
 
       1/7            1/8            1/9
 
 
s =
 
    2485/649



Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
El correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro
.

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar