Matlab - Diagrama de cajas y bigotes

 
Vista:
Imágen de perfil de Jonnathan

Diagrama de cajas y bigotes

Publicado por Jonnathan (4 intervenciones) el 28/09/2016 02:10:08
buenas noches, quisiera saber si alguien me puede ayudar con este ejercicio.

Requiero hacer un diagrama de cajas y bigotes con dos características de una misma clase que además de mostrar los cuartiles y la mediana, muestre los valores máximos y mínimos, la media, los outliers y las convenciones del diagrama, los datos y el proceso hasta ahora están en el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
[Med, Clase] = iris_dataset;
 
ClaseT=Clase';
MedT=Med';
 
Datos_C1=MedT(1:50,1:4);
Datos_C2=MedT(51:100,1:4);
Datos_C3=MedT(101:150,1:4);
 
 
%Selección del 70% de los datos de mediciones
cla1 = Datos_C1(1:30,1:4);
cla2 = Datos_C2(1:30,1:4);
cla3 = Datos_C3(1:30,1:4);
 
%Extracción de los vectores de cada característica
hrc3= cla1(:,3);
rc3= sort(hrc3);
hrc4= cla1(:,4);
 
 
boxplot([rc3,rc4],'Labels',{'Longitud de Pétalo','Ancho de Pétalo'})
title('Comparación de característica 3 y 4 de la clase Rosa')
xlabel('Características Evaluadas')
ylabel('Mediciones de características')



Muchas gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder