Matlab - Generar señal triangular simulink

 
Vista:
sin imagen de perfil

Generar señal triangular simulink

Publicado por Adrian (20 intervenciones) el 18/11/2016 00:48:52
Hola
Trabajo en el siguiente sistema

sistema

En la cual genero la señal periódica cuadrada mostrada en la imagen a través del bloque Signal Builder.
El problema que tengo, es que necesito generar la siguiente señal:

senal

La logro realizar de forma manual, pero necesito poder generarla de forma automática para un tiempo determinado, y que tenga un periodo y amplitud x. Existe alguna forma ? o con algún otro bloque de simulink ?. de antemano gracias !
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Generar señal triangular simulink

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 18/11/2016 04:35:55
utiliza el bloque from workspace y creas una serie de tiempo que contenga los datos de tu señal , para la frecuencia y eso debes utilizar linspace para discretizar tu señal en puntos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Generar señal triangular simulink

Publicado por Adrian (3 intervenciones) el 18/11/2016 05:14:42
Y esa serie de tiempo como seria ? ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Generar señal triangular simulink

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 18/11/2016 20:37:51
1
a=timeseries([2 4 6 8 10 12],0:0.2:1);

aquí un ejemplo , colocas los datos de tu señal en función del tiempo ,, aquí el tiempo va de 0 a 1 con un delta de 0.2 , este tiempo lo mejor es que coincida con el de tu simulación y con el delta que también definas en simulink
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Generar señal triangular simulink

Publicado por Adrian (20 intervenciones) el 20/11/2016 03:25:32
gracias !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar