Matlab - sustituir cadena de ADN por sus proteinas

 
Vista:

sustituir cadena de ADN por sus proteinas

Publicado por Francisco (1 intervención) el 28/11/2016 21:11:25
Hola, espero que alguien me pueda ayudar os comento mi problema.
tengo una cadena de ADN de forma que necestio traducir los codones por proteinas,

v=[ATGATGCGC....] Y necesito que lo traduzca a [Met,etc...]

Al utilizar la funcion strrep es poco eficiente ya que distintos codones codifican la misma proteina y tendria que introducir a mano todos los codones..e
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

sustituir cadena de ADN por sus proteinas

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 28/11/2016 22:21:42
Debería detallar su pregunta. ¿Del vector v que parte se traduce a Met.?

El usuario siguiente hizo una explicación detallado de su pregunta y por lo tanto recibió un código de acuerdo a su necesidad, incluso sus avances de sus códigos que puso sirvio mucho para hacer un codigo adecuado a su necesidad

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1578283-Extraer-la-suma-de-cada-vector.html


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

sustituir cadena de ADN por sus proteinas

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 29/11/2016 17:06:22
Matlab ya tiene una función para esto , los nucleótidos pueden ser convertidos a secuencias de aminoacios , en inteligencia artificial también trabajamos con lo que es el aliniamiento de secuencias para encontrar acentro común ,

1
2
v='ATGATGCGC';
traducido=nt2aa(v);



esperp te sea de ayuda
https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar