Matlab - ingresar un vector con n valores y que este me imprima una matriz con las posibles combinaciones

 
Vista:

ingresar un vector con n valores y que este me imprima una matriz con las posibles combinaciones

Publicado por cristian nicolas hurtado (4 intervenciones) el 02/12/2016 18:35:20
alguien sabe como puede ingresar un vector con n valores y que este me imprima una matriz con las posibles combinaciones que puede generar los valores del vector ejemplo se ingresa (1 2 3) y imprima (123) (132)(231)(213)(312)(321)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ingresar un vector con n valores y que este me imprima una matriz con las posibles combinaciones

Publicado por cristian nicolas hurtado (4 intervenciones) el 02/12/2016 19:59:51
gracias por el aporte de casualidad no sabrá como hacerlo mediante código y no función???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

ingresar un vector con n valores y que este me imprima una matriz con las posibles combinaciones

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 02/12/2016 20:23:52
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
>> clear all
v1=[1 2 3 ];
k=1;
for d1=v1
	v2=v1(v1~=d1);
	for d2=v2
		v3=v2(v2~=d2);
		for d3=v3
			r(k,:)=[d1 d2 d3];
			k=k+1;
		end
	end
end
r
 
r =
 
     1     2     3
     1     3     2
     2     1     3
     2     3     1
     3     1     2
     3     2     1


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

ingresar un vector con n valores y que este me imprima una matriz con las posibles combinaciones

Publicado por cristian nicolas hurtado (4 intervenciones) el 02/12/2016 20:34:19
jejje gracias men la idea es ingresar un vector de un tamaño n mediante el código me brinde las combinaciones posibles que puede tener el vector
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ingresar un vector con n valores y que este me imprima una matriz con las posibles combinaciones

Publicado por cristian nicolas hurtado (4 intervenciones) el 02/12/2016 20:43:07
jejeje esta bastante complejo debido a que se devén de generar mas variables dependiendo del tamaño del vector
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar