Matlab - concatenacion Matlab

 
Vista:
Imágen de perfil de felipe

concatenacion Matlab

Publicado por felipe (13 intervenciones) el 11/01/2017 04:29:35
>>Hola primero que nada espero que estén bien, el motivo de mi mensaje es consultar sobre un error que ocurre cuando, realizo la concatenación de dos matriz diferentes (al final del código). me envía error y no puedo concatenar lo que deseo. por favor ayuda. gracias




1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
function guardar_Callback(hObject, eventdata, handles)
%INGRESAMOS LOS DATOS (TODOS)
%Captamos las funciones.
C1=str2num(get(handles.edit3,'string'));
t1=str2num(get(handles.edit9,'string'));
C2=str2num(get(handles.edit7,'string'));
t2=str2num(get(handles.edit10,'string'));
r=2.2;
%Ingresamos los datos
n=str2num(get(handles.edit12,'string'));
k=str2num(get(handles.edit13,'string'));
r=str2num(get(handles.edit14,'string'));
% se trasforman a volumenes
Va1=3.14*(r^2)*C1(1,1)
Va2=3.14*(r^2)*C1(1,2)
Va3=3.14*(r^2)*C1(1,3)
Va4=3.14*(r^2)*C1(1,4)
Va5=3.14*(r^2)*C1(1,5)
Vb1=3.14*(r^2)*C2(1,1)
Vb2=3.14*(r^2)*C2(1,2)
Vb3=3.14*(r^2)*C2(1,3)
Vb4=3.14*(r^2)*C2(1,4)
Vb5=3.14*(r^2)*C2(1,5)
VA1=[Va1,Va2,Va3,Va4,Va5]
VB1=[Vb1,Vb2,Vb3,Vb4,Vb5]
%se realizan las operaciones para la velocidad.
V1=(VB1(1,1)-VA1(1,1))/((t2(1,1)-t1(1,1)));
V2=(VB1(1,2)-VA1(1,2))/((t2(1,1)-t1(1,1)));
V3=(VB1(1,3)-VA1(1,3))/((t2(1,1)-t1(1,1)));
V4=(VB1(1,4)-VA1(1,4))/((t2(1,1)-t1(1,1)));
V5=(VB1(1,5)-VA1(1,5))/((t2(1,1)-t1(1,1)));
%Agrupamos en variables.
vel=[V1,V2,V3,V4,V5]
temp=[t2(1,1)-t1(1,1),t2(1,2)-t1(1,2),t2(1,3)-t1(1,3),t2(1,4)-t1(1,4),t2(1,5)-t1(1,5)]
velc=-1*(vel)
LVel=log(velc);
LC=log(VA1)
%Se transcribe el experimento a un EXCEL.
 
filename = 'MetododelasVi.xlsx';
A =  {'tiempos/s','Volumen A/cm3','Volumen Af/cm3','LogNaturalV','LogNatural A'}
B=(vertcat(temp,VA1,VB1,LVel,LC))'
C=vertcat(A',B)
sheet = 1;
xlRange = 'A1';
R = {'Orden calculado','Constante cinética(k)/cm3*s-1','Coeficiente r^2'}
K={n,k,r};
D=vertcat(R,K)
sheet = 1;
xlRange = 'A13';
xlswrite(filename,C,sheet,xlRange)
xlswrite(filename,D,sheet)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

concatenacion Matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 11/01/2017 12:56:02
Con que datos ejecutas el código?.

con estos datos no hay error.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
>> concatenacion_de_matrices1
 
C1 =
 
    0.9133    0.7962    0.0987    0.2619    0.3354
 
 
t1 =
 
    0.6797    0.1366    0.7212    0.1068    0.6538
 
 
C2 =
 
    0.4942    0.7791    0.7150    0.9037    0.8909
 
 
t2 =
 
    0.3342    0.6987    0.1978    0.0305    0.7441
 
 
n =
 
    0.5000
 
 
k =
 
    0.4799
 
 
r =
 
    0.9047
 
 
Va1 =
 
    2.3473
 
 
Va2 =
 
    2.0463
 
 
Va3 =
 
    0.2537
 
 
Va4 =
 
    0.6731
 
 
Va5 =
 
    0.8619
 
 
Vb1 =
 
    1.2701
 
 
Vb2 =
 
    2.0023
 
 
Vb3 =
 
    1.8378
 
 
Vb4 =
 
    2.3227
 
 
Vb5 =
 
    2.2898
 
 
VA1 =
 
    2.3473    2.0463    0.2537    0.6731    0.8619
 
 
VB1 =
 
    1.2701    2.0023    1.8378    2.3227    2.2898
 
 
vel =
 
    3.1172    0.1274   -4.5840   -4.7738   -4.1321
 
 
temp =
 
   -0.3456    0.5622   -0.5234   -0.0762    0.0903
 
 
velc =
 
   -3.1172   -0.1274    4.5840    4.7738    4.1321
 
 
LC =
 
    0.8533    0.7160   -1.3716   -0.3959   -0.1486
 
 
A =
 
    'tiempos/s'    'Volumen A/cm3'    'Volumen Af/cm3'    'LogNaturalV'    'LogNatural A'
 
 
B =
 
  -0.3456 + 0.0000i   2.3473 + 0.0000i   1.2701 + 0.0000i   1.1369 - 3.1416i   0.8533 + 0.0000i
   0.5622 + 0.0000i   2.0463 + 0.0000i   2.0023 + 0.0000i  -2.0603 - 3.1416i   0.7160 + 0.0000i
  -0.5234 + 0.0000i   0.2537 + 0.0000i   1.8378 + 0.0000i   1.5226 + 0.0000i  -1.3716 + 0.0000i
  -0.0762 + 0.0000i   0.6731 + 0.0000i   2.3227 + 0.0000i   1.5631 + 0.0000i  -0.3959 + 0.0000i
   0.0903 + 0.0000i   0.8619 + 0.0000i   2.2898 + 0.0000i   1.4188 + 0.0000i  -0.1486 + 0.0000i
 
 
C =
 
    'tiempos/s'
    'Volumen A/cm3'
    'Volumen Af/cm3'
    'LogNaturalV'
    'LogNatural A'
    [5x5 double]
 
 
R =
 
    'Orden calculado'    'Constante cinética(k)/cm3*s-1'    'Coeficiente r^2'
 
 
K =
 
    [0.5000]    [0.4799]    [0.9047]
 
 
D =
 
    'Orden calculado'    'Constante cinética(k)/cm3*s-1'    'Coeficiente r^2'
    [         0.5000]    [                       0.4799]    [         0.9047]


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

concatenacion Matlab

Publicado por Felipe (2 intervenciones) el 11/01/2017 13:29:05
Hola profe, el código es parte de una guía, los datos son 5 alturas iniciales y alturas finales. Que sufren transformaciones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

concatenacion Matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 11/01/2017 13:38:36
Trate de ser más detallado hacer su pregunta. ¿Qué matrices son de diferentes tamaños?, ¿donde está el error?,¿como deberia salir en el excel?. Para evitar repreguntas en el foro.

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de felipe

concatenacion Matlab

Publicado por felipe (13 intervenciones) el 18/01/2017 03:47:14
Profe gracias ya lo solucione, al final dividi la concatenacion y use variables globales.
Gracias`profe :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar