Matlab - problema e importar datos

 
Vista:

problema e importar datos

Publicado por Importar un archivo txt (2 intervenciones) el 11/02/2017 17:13:50
Hola, quiero importar una coordenadas de una estructura desde un bloc de notas a MatLAB estoy usando el siguiente codigo:

fid=fopen('datos.txt','r');
[A,cont]=fscanf(fid,'%x',[1,30])

Funciona bien excepto cuando en el documento existen numeros decimales, cuando agrego algún decimal salen incompletos los datos, agradecería mucho la ayuda con este inconveniente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

problema e importar datos

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 12/02/2017 02:52:13
1
2
3
clear all
fid=fopen('datos.txt','r');
[A,cont]=fscanf(fid,'%f',[1,30])

1
2
3
4
5
>> importacion
A =
   11.8670   12.7511   16.9667   20.3143    3.4206   10.4993   32.0406    1.1688   37.1542   29.2132
cont =
    10

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Frank Santiago

problema e importar datos

Publicado por Frank Santiago (1 intervención) el 12/02/2017 03:50:23
Hola Jose, me funciona perfecto muchas gracias por tu ayuda, ahora podre seguir con el proyecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema e importar datos

Publicado por Leticia (2 intervenciones) el 31/03/2017 19:21:40
Hola José. Tengo una duda similar: si el archivo datos.txt tiene forma de matriz con entradas decimales, ¿cómo puedo llamarlo en Matlab ( como variable) para poder graficarlo?
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar