Matlab - AYUDA CON UITABLE

 
Vista:
sin imagen de perfil

AYUDA CON UITABLE

Publicado por José (71 intervenciones) el 10/03/2017 18:53:03
Buenas tardes saludos, necesito ayuda con lo siguiente, necesito que en función a un edit tex y al valor máximo de una columna de una uitable que tengo creada, se me genere otra uitable en función a estos dos valores ejemplo: ingreso en el edit tex el valor de 5 entonces tengo una uitable1 de valores 5x2 y en función al valor máximo ingresado en la columna 1 y el valor de 5 se me debe crear una tabla de 5xVALOR MÁXIMO INGRESADO EN LA COLUMNA gracias saludos espero que puedan ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

AYUDA CON UITABLE

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 10/03/2017 19:55:42
llamemos a tu edit text handles.edit1 y a tu primera tabla handles.uitable1

1
2
3
4
m=str2double(get(handles.edit1,'String'));
d=get(handles.uitable1,'Data');
n=max(d(:,1));
uitable('Data',repmat({[]},m,n));

en caso de que ya tengas la uitable en la misma interfaz supongamos que se llama handles.uitable2 entonces la última línea cambiaría a :
1
set(handles.uitable2,'Data',repmat({[]},m,n))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

AYUDA CON UITABLE

Publicado por José (71 intervenciones) el 10/03/2017 21:39:28
Gracias hermano pero me sale el siguiente error:
1
2
3
4
Undefined function 'max' for input arguments of type 'cell'.
 
Error in EntradaDatosAceroLongitudinal>pushbutton8_Callback (line 114)
n=max(d(:,1));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

AYUDA CON UITABLE

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 10/03/2017 22:33:38
conviertela a mat entonces
1
2
3
4
m=str2double(get(handles.edit1,'String'));
d=cell2mat(get(handles.uitable1,'Data'));
n=max(d(:,1));
uitable('Data',repmat({[]},m,n))
;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

AYUDA CON UITABLE

Publicado por José (71 intervenciones) el 10/03/2017 22:59:55
nada hermano ahora me sale el siguiente error
1
2
3
4
5
6
7
8
Error using cat
Dimensions of matrices being concatenated are not consistent.
 
Error in cell2mat (line 83)
            m{n} = cat(1,c{:,n});
 
Error in EntradaDatosAceroLongitudinal>pushbutton8_Callback (line 113)
d=cell2mat(get(handles.uitable1,'Data'));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar