Matlab - grafica de una hipérbola

 
Vista:

grafica de una hipérbola

Publicado por asmu (5 intervenciones) el 15/05/2011 15:20:11
Tengo la ecuacion de la hipérbola ((x+3)^2)/16 - ((y-1)^2)/9 = 1;
he usado el comando ezplot para graficarla .... pero al ejectar el programa me sale solo la grafica de un lado (del lado positivo) de la hipérbola ..... como hago para que salga el otro lado tambien..

Espero su respuesta, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

grafica de una hipérbola

Publicado por Jorge (226 intervenciones) el 15/05/2011 22:03:52
Tienes que ampliar los ejes.

ezplot('(x + 3)^2/16 - (y - 1)^2/9 = 1', [-25 20 -20 20])
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

grafica de una hipérbola

Publicado por Daniel (1 intervención) el 01/11/2012 00:21:06
Saludos.

Espero puedan ayudarme
Quiero graficar la hiperbola de la siguiente funcion x^2-y^2=1 para graficarla en Matlab la defino asi
ezplot(x^2-Y^2-1) y tengo mi grafica pero yo necesito formar las familias de las curvas osea que ese valor de 1 sea una constante y q varie por ejemplo 1 , 2 ,3 y me salgan diferentes curvas pero en el mismo grafico.

estube probando en un lazo while y q me sume el valor de a=a+1 osea ezplot(x^2-Y^2-a^2) pero me sale un error que es tipo char y que se debe utlizar tipo array la verdad no entiendo me pueden ayudar con algunas guias o ejemplos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

grafica de una hipérbola

Publicado por David Erazo (1 intervención) el 25/04/2017 22:43:35
Yo lo hice así:
1
2
3
4
5
6
syms x y
for i=1:5
f=char(x^2 - y^2 - i);
ezplot(f);
hold on;
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar