Matlab - mostrar datos en uitable

 
Vista:

mostrar datos en uitable

Publicado por angelica (6 intervenciones) el 01/05/2017 22:41:59
Buenas tardes
Como puedo hacer para mostrar unos datos en uitable tengo la tabla en el gui y quiero que me los muestre en cierta columna de la tabla pero no me deja

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
function uitable1_CellEditCallback(hObject, eventdata, handles)
demanda=xlsread('demanda.xlsx')
%declara columna demanda y dimenciones
dem=demanda(:,1)
[f,c]=size(dem)
%declarar columna dias 
dias=demanda(:,2)
[a,b]=size(dem)
% calculo de la demanda acomulada
dacomulada=cumsum(dem)
% unidades producidas por trabajador mensualmente
undproducidas=dias*unidades
% unidades producidas pr trabajador acomulada
undacomulada=cumsum(undproducidas)
% Relacion 
rela=roundn((dacomulada./undacomulada),-0)
% Numero maximo de la relación 
maxrela=max(rela)
% producion mensual 
pmensual=maxrela*undproducidas
% produccion mensual acomulada
pacomulada=cumsum(pmensual)
global inve total
% inventario 
inve=pacomulada-dacomulada
% Contratos
conta=transpose((repmat((maxrela-trabajador),1,12)))
% Costo total
set(handels.uitable1,'Inventario',inve)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

mostrar datos en uitable

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 01/05/2017 23:34:17
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
function uitable1_CellEditCallback(hObject, eventdata, handles)
demanda=xlsread('demanda.xlsx')
unidades=rand;
%declara columna demanda y dimenciones
dem=demanda(:,1)
[f,c]=size(dem)
%declarar columna dias 
dias=demanda(:,2)
[a,b]=size(dem)
% calculo de la demanda acomulada
dacomulada=cumsum(dem)
% unidades producidas por trabajador mensualmente
undproducidas=dias*unidades
% unidades producidas pr trabajador acomulada
undacomulada=cumsum(undproducidas)
% Relacion 
rela=roundn((dacomulada./undacomulada),-0)
% Numero maximo de la relación 
maxrela=max(rela)
% producion mensual 
pmensual=maxrela*undproducidas
% produccion mensual acomulada
pacomulada=cumsum(pmensual)
global inve total
% inventario 
inve=pacomulada-dacomulada
trabajador=rand;
% Contratos
conta=transpose((repmat((maxrela-trabajador),1,12)))
% Costo total
set(handels.uitable1,'data',inve)

Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

mostrar datos en uitable

Publicado por angelica (6 intervenciones) el 01/05/2017 23:41:02
pero lo intente asi y no muestra nada al ejecutarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

mostrar datos en uitable

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 02/05/2017 00:01:03
1
set(handles.uitable1,'Data',inve).
Está mostrando parte de su código y allí hay varios variables que no ha definido como por ejemplo la variable unidades, trabajador y eso con lleva que no le muestra. Tampoco muestra como es tu archivo excel., puede que sea un error al leer. En resumen como muestra parte de su código, hay veces con la parte que muestra no se puede ayudar con precisión y por lo tanto va a recibir respuestas no tan precisas a su pregunta. Tampoco muestra el error que sale en la ventana de comandos de matlab.



Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar