Matlab - guardar datos en word

 
Vista:
sin imagen de perfil

guardar datos en word

Publicado por Nahuel (5 intervenciones) el 21/05/2017 05:36:27
Hola.

Estoy trabajando en hacer una interfaz con el usuario donde pueda cargar unos datos en un gui, y que esos mismos datos se exporten en un archivo de word o pdf.

No logro realizarlo. Intente con publish y report pero no logre buenos resultados.

alguien me puede guiar?

Gracias.Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

guardar datos en word

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 21/05/2017 05:55:59
1
2
3
4
5
6
7
8
clear all
a=rand
b=' mi nombres es jose jeremias caballero'
identificador=fopen('archivosword.doc','w');
fprintf(identificador, '%12.6f\n',rand);
fprintf(identificador, '%s\n',b);
fclose(identificador);
open('archivosword.doc')

Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

guardar datos en word

Publicado por Nahuel (5 intervenciones) el 22/05/2017 01:22:11
Muchas gracias.

Otra consulta. Hay alguna forma de exportar una imagen de matlab a excel? tengo una grafico en matlab y quisiera pasarlo directamente a un excel..

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar