Matlab - Comprar dos arreglos y localizar la ubicación de los residencias

 
Vista:
sin imagen de perfil

Comprar dos arreglos y localizar la ubicación de los residencias

Publicado por Wilmer (7 intervenciones) el 25/05/2017 19:23:46
Hola, no puedo solucionar este problema que tengo. Tengo dos arreglos

1
X={'a' 'b' 'c' 'd' 'e' 'f' 'g' 'h' 'i' 'j' 'k' 'l' 'm'};
y
1
Y={'n' 'o' 'p' 'a' 'q' 'r' 'l' 's' 't' 'c' 'w' 'h' 'm'};

Quiero localizar las ubicaciones de 'y' de las consciencias
es decir: locY=[4 7 10 12 13]

Espero que alguien me pueda ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Comprar dos arreglos y localizar la ubicación de los residencias

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 25/05/2017 21:05:35
si la idea es localizar para eliminar puedes hacer esto :

1
2
3
4
5
6
7
Y={'n' 'o' 'p' 'a' 'q' 'r' 'l' 's' 't' 'c' 'w' 'h' 'm'};
locY=1;
while ~isempty(locY);
locY=find([1 diff([Y{:}])]<0);
Y(locY)=[];
end
disp(Y)

de igual forma es algo similar a lo que quieres
1
locY=find([1 diff([Y{:}])]<0);



saludos
https://www.facebook.com/royethmatlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Comprar dos arreglos y localizar la ubicación de los residencias

Publicado por Wilmer (7 intervenciones) el 29/05/2017 18:12:48
Muchas gracias, me fue de mucha utilidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar