Matlab - Imprtar txt a matlab

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 96
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Imprtar txt a matlab

Publicado por JORGE IVAN GONZALEZ RODRIGUEZ (65 intervenciones) el 01/08/2017 22:23:01
Hola, buenas tardes..

quiero importar unos datos a matlab asi:

tengo varios txt en una misma carpeta llamados A1, A2...ETC... cada uno de ellos tiene datos numericos de tamaño
nx2 ( datos (x1,y1)) y quiero abrirlos ( que no sea uno por uno porque son muchos) y que queden almacenados en matlab como x1, y1, .. x2, y2 etc etc ... Es posible eso?
GRacias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Imprtar txt a matlab

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 01/08/2017 23:39:38
utiliza un for

1
2
3
4
5
for k=1:5
M=dlmread(['A' num2str(k) '.txt'])
eval(['x' num2str(k) '=M(:,1);'])
eval(['y' num2str(k) '=M(:,2);'])
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 96
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Imprtar txt a matlab

Publicado por Jorge Ivan (65 intervenciones) el 02/08/2017 18:03:20
Muchas gracias Jesus David, es exactamente lo que necesitaba, y funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar