Matlab - actualizar xlabel ylabel plot

 
Vista:
Imágen de perfil de Ricardo
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

actualizar xlabel ylabel plot

Publicado por Ricardo (42 intervenciones) el 04/08/2017 18:18:13
buen dia programadores tengo la siguiente duda

estoy realizando un gui el cual tengo que graficar 2 diferentes graficas valga la redundancia
el problema es que cuando voy a actualizar la grafica quedan los xlabels y los ylabels de la anterior grafica

como podria actualizarlo sin que se superpongan sino que solo me salgan los xlabels y ylabels de la grafica correspondiente?

Gracias por su atencion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

actualizar xlabel ylabel plot

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 04/08/2017 18:20:56
puedes actualizarlos manualmente con el comando
1
2
xlabel('nuevo valor');
 ylabel('nuevo valor');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ricardo
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

actualizar xlabel ylabel plot

Publicado por Ricardo (42 intervenciones) el 04/08/2017 18:22:47
y si se trata de los xticklabels como podria actualizarlos? de la misma manera que los xlabel?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

actualizar xlabel ylabel plot

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 04/08/2017 18:34:10
así es pero depende de la versión, de igual forma puedes hacerlo de forma más segura con set

1
set(handles.axes1,'XTickLabel',{'1' '2'})


con tu handles correspondiente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar