Matlab - Como generar vectores a cada generación de grupo de 10 valores.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 352
Ha disminuido 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Como generar vectores a cada generación de grupo de 10 valores.

Publicado por Ricardo (218 intervenciones) el 10/08/2017 19:54:31
Buenos días.

Tengo un código que me genera 5 grupos de 10 valores ¿ Como obtengo 5 vectores con cada 10 valores?
Mi código es el siguiente;

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
clc;  clear;  close all
%___________________________________________
Ccl=5;                          % Veces a repetir el codigo
for k=1:Ccl                   % Generando ciclo de 1 a 5
rng('shuffle')                 % Generador de números aleatorios en base al tiempo actual.
N=10;                           % Cantidad de valores
Dist=1*rand(1,N)+0.5;  % Rango de numeros aleatrios
Do=0;                           % Posicion inicial 0
for LN=1:N                   % Veces a generar numeros aleatorios
   P(:,LN)=Do;
    Do=Do+Dist(LN);    % Suma progresiva
 
end
r=P
end

==================Command Window===============================
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
r =
         0    0.7092    1.4204    2.2151    3.3380    4.8092    6.1517    7.0934    7.8817    9.1814
r =
         0    0.5735    1.1925    2.1232    3.3075    3.8362    4.9917    5.9678    6.4685    7.5567
r =
         0    0.5297    1.3930    2.7534    3.7984    4.3376    5.7117    6.3747    7.4919    8.1796
r =
         0    0.7601    1.8094    2.5215    3.7659    5.2086    6.6575    8.0910    9.1748   10.0062
r =
         0    1.0650    2.4973    3.8489    4.9084    6.2794    7.3312    8.3100    9.7522   10.9251
>>

Esos 5 grupos de r como los guardo en cinco vectores
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Como generar vectores a cada generación de grupo de 10 valores.

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 10/08/2017 20:10:00
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
clc; clear; close all
%___________________________________________
Ccl=5; % Veces a repetir el codigo
for k=1:Ccl % Generando ciclo de 1 a 5
rng('shuffle') % Generador de números aleatorios en base al tiempo actual.
N=10; % Cantidad de valores
Dist=1*rand(1,N)+0.5; % Rango de numeros aleatrios
Do=0; % Posicion inicial 0
for LN=1:N % Veces a generar numeros aleatorios
P(:,LN)=Do;
Do=Do+Dist(LN); % Suma progresiva
 
end
eval(['r' num2str(k) '=P'])
end

te quedan guardados en r1 r2, r3 r4 y r5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 352
Ha disminuido 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Como generar vectores a cada generación de grupo de 10 valores.

Publicado por Ricardo (218 intervenciones) el 10/08/2017 21:07:31
Excelente, Genio !!!!
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar