Matlab - datos formato estructuras

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

datos formato estructuras

Publicado por Jacqueline (52 intervenciones) el 10/09/2017 04:48:43
Hola a todos, tengo el sgte problema..

Tengo una matriz que contiene:

>> whos
Name Size Bytes Class Attributes

sounding 1x814 7792972 cell
soundingnum 1x1 8 double
soundingstid 1x1 230 cell
soundingtime 1x1 6624 cell

dentro de la matriz deseo extraer las variables que contiene el archivo "sounding" , si se fijan ese archivo contiene 814 celdas, donde cada una está en formato estructura la cual contiene varios archivos, deseo abrir todos los archivos juntos y no por uno... como lo hago??.. adjunto la matriz... a ver si alguien me puede ayudar...

EJEMPLO de como estoy haciendolo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
load acarssounding201707.mat
 
sounding{1} % muestra todo lo que contiene la 1era celda..
 
% ans = 
                % 
                %      aircraft: 13632
                %     direction: 1
                %             N: 41
                %             B: 98
                %             R: 120
                %          time: 7.3688e+05
                %       timereg: 736877
                %          wban: 99999
                %           wmo: 1688
                %           lat: -33.3800
                %           lon: 70.7800
                %          elev: 476
                %         rtime: 99999
                %         hydro: 99999
                %          mxwd: 99999
                %         tropl: 99999
                %         lines: 53
                %        tindex: 99999
                %        source: 99999
                %         staid: {'CEL'}
                %         sonde: 12
                %       wsunits: {'kt'}
                %      pressure: [1x49 double]
                %        height: [1x49 double]
                %          temp: [1x49 double]
                %         dewpt: [1x49 double]
                %       winddir: [1x49 double]
                %       windspd: [1x49 double]
                %          hhmm: [1x49 double]
                %       bearing: [1x49 double]
                %         range: [1x49 double]
                %          baro: [1x49 double]
                %           ice: [1x49 double]
                %       gps_alt: [1x49 double]

como podría abrir todas las celdas de una sola vez??

Ojalas se entienda lo que quiero hacer

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

datos formato estructuras

Publicado por Jacqueline (52 intervenciones) el 15/09/2017 14:07:14
Hola, muchas gracias por responder..

Sí exactamente estaba intentando hacer eso, pero no me resulta... me podrías ayudar con un ejemplo porfa?..

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de David Correa
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

datos formato estructuras

Publicado por David Correa (1094 intervenciones) el 15/09/2017 15:21:15
Hola Jacqueline;

Si deseas me puedes enviar un email con tus datos y veo que puedo hacer.

Por otro lado, aprovecho en dejarte mis datos por si conoces a alguien interesado en mis servicios especializados de programación en Matlab.

Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
David Correa Ch.
[email protected]
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.org​​
​​​ https://www.facebook.com/fismatlabperu​​
http://fismatlab.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

datos formato estructuras

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 16/09/2017 03:23:13
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
clear all
clc
D=load('acarssounding201707.mat')
fila=size(D.sounding,2);
for i=1:fila
% Matriz{1,1}=D.sounding{1};
% Matriz{2,1}=D.sounding{2}
Matriz{i,1}=D.sounding{i};
end
whos Matriz

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
>> lerer
D =
        sounding: {1x814 cell}
     soundingnum: 814
    soundingstid: {{1x1 cell}}
    soundingtime: {[1x814 double]}
  Name          Size              Bytes  Class    Attributes
 
  Matriz      814x1             7792972  cell
 
>> Matriz{1,1}
ans =
     aircraft: 13632
    direction: 1
            N: 41
            B: 98
            R: 120
         time: 7.3688e+05
      timereg: 736877
         wban: 99999
          wmo: 1688
          lat: -33.3800
          lon: 70.7800
         elev: 476
        rtime: 99999
        hydro: 99999
         mxwd: 99999
        tropl: 99999
        lines: 53
       tindex: 99999
       source: 99999
        staid: {'CEL'}
        sonde: 12
      wsunits: {'kt'}
     pressure: [1x49 double]
       height: [1x49 double]
         temp: [1x49 double]
        dewpt: [1x49 double]
      winddir: [1x49 double]
      windspd: [1x49 double]
         hhmm: [3 NaN 2 3 3 3 3 4 3 4 4 4 4 4 4 5 6 6 6 7 8 8 9 10 11 10 11 12 13 13 14 14 15 15 16 17 17 18 19 20 21 21 21 22 23 24 24 25 25]
      bearing: [1x49 double]
        range: [1x49 double]
         baro: [0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0]
          ice: [1x49 double]
      gps_alt: [1x49 double]


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

datos formato estructuras

Publicado por Jacqueline (52 intervenciones) el 18/09/2017 18:43:07
Hola, muchas gracias por responder.. probaré y les comento como me fue..

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar