Matlab - Como sacar el reflejo vertical de una imagen con ciclo for, pixel a pixel?

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como sacar el reflejo vertical de una imagen con ciclo for, pixel a pixel?

Publicado por Gerar (6 intervenciones) el 23/09/2017 01:57:07
Hola, alguien sabe como se saca el reflejo de una imagen (solo me dieron la imagen que mide 730x118 [unit8]) leyendo pixel a pixel, con ciclo for, sin comandos?
de antemano gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Como sacar el reflejo vertical de una imagen con ciclo for, pixel a pixel?

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 23/09/2017 03:44:52
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
clear all
close all
clc
a=dir('*.jpg');
imagen=imread(a(1).name);
figure(1);
imshow(imagen)
figure(2);
n=size(imagen,1);
for i=1:n
    B(n-i+1,:,:)=imagen(i,:,:);
end
imshow(B)

Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como sacar el reflejo vertical de una imagen con ciclo for, pixel a pixel?

Publicado por Gerar (6 intervenciones) el 23/09/2017 03:49:50
Hola, gracias por responder, pero me dice que las dimensiones son diferentes, que estas haciendo en esta linea exactamente, B(n-i+1,:,:)=imagen(i,:,:); ?
de antemano muchas gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como sacar el reflejo vertical de una imagen con ciclo for, pixel a pixel?

Publicado por Gerar (6 intervenciones) el 23/09/2017 04:17:16
Esa linea hace que solo se me vea una parte de la imagen original e invertida. En el mismo foro hay otro comentario donde muestran como sacar el reflejo de una imagen con una linea, es esto: '' B=A(:,end:-1:1,:) %reflexion con respecto al eje Y''
quiero hacer exactamente lo mismo que hace eso, pero con for. Algo asi como
1
2
3
4
5
for i=1:m
    for j=1:n
         b(i,j)=imagen(....-1);
    end
end

nuevamente gracias por responder!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Como sacar el reflejo vertical de una imagen con ciclo for, pixel a pixel?

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 23/09/2017 04:29:29
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
clear all
close all
clc
a=dir('*.jpg');
imagen=rgb2gray(imread(a(7).name));
subplot(1,2,1);
imshow(imagen)
subplot(1,2,2);
n=size(imagen,1);
for i=1:n
    B(n-i+1,:)=imagen(i,:);
end
imshow(B)

matlabsss

Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como sacar el reflejo vertical de una imagen con ciclo for, pixel a pixel?

Publicado por Gerar (6 intervenciones) el 23/09/2017 04:44:27
Eso seria para el reflejo con respecto al eje x, para el eje y es similar?
lamento molestar tanto jaja, pero me estas salvando!, gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como sacar el reflejo vertical de una imagen con ciclo for, pixel a pixel?

Publicado por Gerar (6 intervenciones) el 23/09/2017 05:12:46
Siiii!!!
mil gracias, te pasaste!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar