Matlab - Ayuda con Error using .* Matrix dimensions must agree.

 
Vista:
Imágen de perfil de Anayansi

Ayuda con Error using .* Matrix dimensions must agree.

Publicado por Anayansi (1 intervención) el 07/11/2017 18:44:05
Holi
Bueno estoy haciendo un código de modulación AM todo el codigo corre bien pero tengo un problema me parece el siguiente error

Error using .*
Matrix dimensions must agree.

Error in ModulacionAM (line 28)
am1=x2.*transpuesta;


Mi codigo es el siguiente

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
%Veamos lo que ocurre con una cancion (Se restringe la longitud para calzar)
[z fs]=audioread('C:\Users\Haruka\Desktop\Hatsune_Miku_Hello_how_are_you.wav');
transpuesta = z';
% Señal moduladora
in = transpuesta (1:44101);
% señal portadora
f=25;
fs=44100;
t=1:1/fs:2;%Vector tiempo
c=(2*pi*f*t);
% modulacion
am=in.*c;
% Grafica de la parte modulada
figure(1)
plot(am)
legend('y(t)=X(t)c(t)')
xlabel('frecuencia');
ylabel('amplitud');
title ('Señal modulada');
 
% Para apreciar mejor la modulación se cambiaran los valores para incluir
% mas audio
 
fs1=0.01;
t1= 1:1/fs:220.71698;
x2=cos(2*pi*fs1*t1); % portadora 0.01 HZ
x3=cos(2*pi*3000*t1); % portadora 3000 HZ
am1=x2.*transpuesta;
am2=x3.*transpuesta;
 
 
figure(2)
plot(z)
legend('x(t)=señal de audio')
xlabel('frecuencia');
ylabel('amplitud');
title ('Señal de audio');
 
% --------------------------------
 
figure(3)
plot(x2)
legend('c(t)')
xlabel('frecuencia');
ylabel('amplitud');
title ('Señal portadora de frcuencia baja');
 
% --------------------------------
 
figure(4)
plot(am1)
legend('y(t)=X(t)c(t)')
xlabel('frecuencia');
ylabel('amplitud');
title ('Señal modulada');
 
 
% --------------------------------
 
figure(5)
plot(x3)
legend('c(t)')
xlabel('frecuencia');
ylabel('amplitud');
title ('Señal portadora de frcuencia alta');
 
% --------------------------------
 
figure(6)
plot(am2)
legend('y(t)=X(t)c(t)')
xlabel('frecuencia');
ylabel('amplitud');
title ('Señal modulada');
 
% --------------------------------

No les puedo adjuntar el archivo Wav ya que pesa 50 mb pero les puedo pasar el archivo mp3
Lo converti en esta pagina
https://audio.online-convert.com/es/convertir-a-wav
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda con Error using .* Matrix dimensions must agree.

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 08/11/2017 01:04:05
1
2
3
4
5
6
z=rand(9689519,1);
transpuesta = z';
% Señal moduladora
in = transpuesta (1:44101);
.
.
.
1
2
3
4
5
6
>> multiplicacion_de_matrices1
>> whos x2 transpuesta
  Name             Size                    Bytes  Class     Attributes
 
  transpuesta      1x9689519            77516152  double
  x2               1x9689519            77516152  double


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar