Matlab - Texto en un grafico

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 96
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Texto en un grafico

Publicado por Jorge Ivan (65 intervenciones) el 14/11/2017 17:58:26
Hola, tengo un vector p=[ p(1), p(2) ,p(3) ]=[ 2.2, 3, 5.22 ] por ejemplo

quiero que al graficar unos datos, en alguna leyenda en la grafica aparezcan los valores de cada uno de los elementos de ese vector, por ejemplo que apareciera a= 2.2, b=3.5 c=5.22

¿cÓMO SERÍA? GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Texto en un grafico

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 14/11/2017 19:16:01
mira el ejemplo de Matlab :

1
2
3
4
x = 1:10; y = 1:10; scatter(x,y);
a = [1:10]'; b = num2str(a); c = cellstr(b);
dx = 0.1; dy = 0.1;
text(x+dx, y+dy, c);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar