Matlab - Codigo de matlab

 
Vista:

Codigo de matlab

Publicado por Carlos (3 intervenciones) el 11/12/2017 17:02:59
Hola, necesito hacer esta funcion en Matlab y la verdad es que no se ni como empezar. Si alguien me pudiera ayudar lo agradeceria. muchas gracias!!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
function [Yo] = tes_magnitud(a,th)
% funcion que escoge el valor máximo pasado por el array
% y lo compara con el valor limite
%
% Parámetros de entrada
% a: array de valores representativos de tonos
% th: threshold (valor limite de comparación)
%
% Parámetros de salida
% Yo: tono escogido ó -1 en caso de no pasar test
 
end
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Codigo de matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 11/12/2017 22:35:52
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
function [Yo] = tes_magnitud(a,th)
% funcion que escoge el valor máximo pasado por el array
 maximo=max(a);
% y lo compara con el valor limite
 if maximo >=th
     Yo=maximo;
 else
     Yo=-1
 end
%
% Parámetros de entrada
% a: array de valores representativos de tonos
% th: threshold (valor limite de comparación)
%
% Parámetros de salida
% Yo: tono escogido ó -1 en caso de no pasar test
end



1
2
3
4
5
6
>> a=30*rand(1,5)
>> th=5
>> [Yo] = tes_magnitud(a,th)
 
Yo =
   24.2303

Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigo de matlab

Publicado por Carlos (3 intervenciones) el 12/12/2017 17:05:05
Muchas gracias.
Y este codigo como seria? que tampoco se como se hace..

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function [Yo] = test_twist(lft, hft)
% funcion que calcula la diferencia de nivel entre
% los tonos escogidos
%
% Parámetros de entrada
% lft: valor del tono de LF escogido
% hft: valor del tono de HF escogido
%
% Parámetros de salida
% Yo: 1 si pasa el test y -1 si no
end

Test de Twist: exigiremos que la diferencia de nivel entre el tono de LF con el de HF esté entre -4 dB y 8 dB. Es decir, que el twist vaya hasta 8 dB y que el reverse twist vaya hasta -4 dB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar