Matlab - No me lee correctamente los datos.

 
Vista:
sin imagen de perfil

No me lee correctamente los datos.

Publicado por fdas (1 intervención) el 21/12/2017 14:46:28
Buenas, tengo un vector de 50.501 componentes llamado x5 y lo quiero igualar a una variable a la que llamo s_recorn4, sin embargo no sé porque motivo no se me igualan, mi código es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
%% Abrir el ultimo fichero 
 
f5=fopen('euge0019R.8bi', 'r'); %Crea el puntero
x5=fread(f5, 'int8'); %abre el archivo
 
 
%% 3.Estimación 4
 
s_recorn4=x5;
for i=0:10:(length(s_recorn4)-10)
    Aleatorio=randi(10)+i;
    suma=0;
    if(Aleatorio~=1)
     for k=1:1:256
         suma=suma+PT(s_recorn4(Aleatorio-1)+128,k)*(k-128);
     end
    end
 
   s_recorn4(Aleatorio)=suma;
end
 
plot(s_recorn4)

Primero abro el fichero, decir que el fichero contiene un vector con 50.501 componentes enteros entre -127 y 128, sin embargo luego cuando leo s_recorn4 en ciertas componentes no me las lee bien, y a veces siquiera son valores enteros, lo que hace que luego cuando lo meta en la matriz PT no me deje leerla.

Como podría hacer que s_recorn4 se iguale a x5?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Daniel
Val: 269
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

No me lee correctamente los datos.

Publicado por Daniel (264 intervenciones) el 21/12/2017 20:08:35
adjunta el archivo de datos euge0019R.8bi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar