Matlab - Dicominfo en un Listbox

 
Vista:
Imágen de perfil de David

Dicominfo en un Listbox

Publicado por David (8 intervenciones) el 05/02/2018 23:50:55
Ayuda!! Deseo poner la funcion dicominfo en un listbox, se debe desplegar la informacion de la imagen en el listbox. Las imagenes son .dcm
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Dicominfo en un Listbox

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 06/02/2018 01:49:55
con esto puedes guiarte

1
2
3
info=dicominfo('CT-MONO2-16-ankle.dcm');
s=fields(info);
uicontrol('Style','Listbox','String',s)


después de esto debes programar una función que reciba el valor del campo y coloque el valor de forma visible en tu interfaz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Davi

Dicominfo en un Listbox

Publicado por Davi (8 intervenciones) el 07/02/2018 01:23:14
Ya puse el código, muchas gracias esta perfecto... solo ubique la posición y se observa la info, pero solo la primera fila, no sale completa la información. Puedes ayudarme con eso... Muchas gracias .. adjunto la imagen...


Captura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar