Matlab - Varias operaciones repetitivas hacerlos en un solo vector.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 352
Ha disminuido 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Varias operaciones repetitivas hacerlos en un solo vector.

Publicado por Ricardo (218 intervenciones) el 07/02/2018 22:31:38
Buenas tardes:
Esperando recibir un consejo o su ayuda.
Tengo 20 operaciones, aquí muestro solo 6:

vp1=vectores1((11:1*Ccl),:); S1pv=vp1(pos(1:1),:); % vector posicion 1
vp2=vectores1((31:2*Ccl),:); S2pv=vp2(pos(2:2),:); % vector posicion 2
vp3=vectores1((51:3*Ccl),:); S3pv=vp3(pos(3:3),:); % vector posicion 3
vp4=vectores1((71:4*Ccl),:); S4pv=vp4(pos(4:4),:); % vector posicion 4
vp5=vectores1((91:5*Ccl),:); S5pv=vp5(pos(5:5),:); % vector posicion 5
vp6=vectores1((111:6*Ccl),:); S6pv=vp6(pos(6:6),:); % vector posicion 6
vp7=vectores1((131:7*Ccl),:); S7pv=vp7(pos(7:7),:); % vector posicion 6
" " " " " " "
" " " " " " "
" " " " " " "
vp20=vectores1((391:20*Ccl),:); S20pv=vp20(pos(20:20),:); % vector posicion 20

De estos 20 vectores posición quiero hacerlo en un solo vector

Las instrucciones usadas fueron:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
zm=[];
 
for j=1:Ccl
    vn=0:Ccl:380;
    wq=11+vn(j);
    zm=[zm;wq]     %cuenta del 11 al 391
    nn=1:Ccl          % cuenta del 1 al 20
 
    vp=vectores1((zm:nn*Ccl),:); pv=vp(pos(nn:nn),:);
 
end

Pero en el vector pv solo obtengo un valor, la posición del primer valor es decir el valor de S1pv
la idea es obtener los 20 valores S1pv, S2pv, S3pv,............S20pv

Esperando me entiendan y me ayuden.
De antemano gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lindsey
Val: 419
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Varias operaciones repetitivas hacerlos en un solo vector.

Publicado por Lindsey (119 intervenciones) el 09/02/2018 01:07:05
Solo tienes un valor de pv y de vp porque con cada paso del for se actualiza su valor. Para asignar un valor a una posición específica de un vector tienes que escribir la posición entre paréntesis después del nombre del vector:

1
2
3
for i=1:3
vector(i)=i*2;
end

1
2
3
vector =
 
     2     4     6
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 352
Ha disminuido 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Varias operaciones repetitivas hacerlos en un solo vector.

Publicado por Ricardo (218 intervenciones) el 09/02/2018 05:12:36
Gracias por su soporte. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar