Matlab - Trasnferir datos de una matriz a otra

 
Vista:
Imágen de perfil de jordomgs
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Trasnferir datos de una matriz a otra

Publicado por jordomgs (19 intervenciones) el 03/05/2018 21:38:35
Hola gente, necesito un poco de su conocimiento

resulta que tengo una matriz de [6000x7] donde tengo que llevar los 25 primeros datos de esta matriz hasta otra matriz de [25x24] (contanto desde el 1-1, 1-2, 1-3 ... 1-7, 2-1, 2-2 .... hasta el 4-4 para que se entienda), donde estos 25 datos corresponden a la primera columna de la segunda matriz, luego repetir el procedimiento hasta crear la matriz de [25x24].

Habia pensado en un ciclos for pero ya he fallado en mis intentos y necesito su ayuda.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Trasnferir datos de una matriz a otra

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 04/05/2018 01:09:01
lo puedes realizar sin necesidad de ciclo, supongamos que matriz1 es tu matriz original entonces solo debes realizar

1
2
datos=reshape(matriz1',1,[]);
matriz2=reshape(datos(1:25*24),25,24);

y en tu matriz2 obtienes lo que quieres, lo he probado con una matriz de posiciones y resulta:

1
2
3
matriz1=reshape(1:6000*7,7,6000)';
datos=reshape(matriz1',1,[]);
matriz2=reshape(datos(1:25*24),25,24);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de jordomgs
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Trasnferir datos de una matriz a otra

Publicado por jordomgs (19 intervenciones) el 04/05/2018 03:05:36
EXCELENTE! Se hizo de inmediato! Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar