Matlab - Usar solo un edit en GUI para capturar datos hasta formar una matriz

 
Vista:
sin imagen de perfil

Usar solo un edit en GUI para capturar datos hasta formar una matriz

Publicado por Jesus (3 intervenciones) el 05/05/2018 18:24:12
Hola

necesito saber como poder ingresar en un solo edit varios dato en este caso un número, oprimir un pushbutton(siguente dato) y almacenar ese dato e ingresar uno nuevo, así consecutivamente y con otro pushbutton(finalizar) crear una matriz con los datos capturados, para eso se establecerían los limites de la matriz con dos edit text, espero haberme echo a entender y puedan ayudarme.

gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Usar solo un edit en GUI para capturar datos hasta formar una matriz

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 06/05/2018 00:21:22
te dejo un ejemplo de lo que deseas, sin embargo es mejor para estos casos usar una tabla para ingresar los datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Usar solo un edit en GUI para capturar datos hasta formar una matriz

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 06/05/2018 15:52:31
Estimado puede adaptar este programa a su pedido.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
function varargout = leer_datos_en_guide(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @leer_datos_en_guide_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @leer_datos_en_guide_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function leer_datos_en_guide_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
global n i  total
i=1;
n=[];
total=6;
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = leer_datos_en_guide_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function edit1_Callback(hObject, eventdata, handles)
function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
global n i total
if i<=total
    n(i)=str2double(get(handles.edit1,'String'))
    set(handles.edit1,'String','');
    i=i+1;
end
 
 
function pushbutton2_Callback(hObject, eventdata, handles)
global n total
total=i;
display('terminó el proceso')


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
>> leer_datos_en_guide
 
n =
 
     4
 
 
n =
 
     4     7
 
termino el proceso

Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar