Matlab - ¿Cómo puedo graficar un vector en formato MM:SS en el eje x

 
Vista:

¿Cómo puedo graficar un vector en formato MM:SS en el eje x

Publicado por Juan Carlos Gonzalez (3 intervenciones) el 07/05/2018 10:41:58
Hola,

Estoy intentando graficar un curva de demanda de ehergia electrica en funcion del tiempo (24h), pero en el eje x quiero que el tiempo se vean los valores en horas.

Ya he intentado con este codigo , pero cuando hago la simulacion en la grafica solo me aparecen los valores de 00:00 a 01:15:

P_Conso = [48351 47770 46306 44595 43663 43699 42992 43207 42598 42954 41575 40865 40142 39785 39556 38978 38894 38770 38926 38905 39388 39959 40678 41558 42654 44203 44624 45354 46451 47736 48621 49367 50227 51006 51455 51616 52096 52391 52673 52708 52622 52825 52776 53037 53186 53320 53239 53314 53757 53588 53229 54142 53526 53199 52772 52769 52675 52555 51839 51326 50840 50513 50180 49768 49063 48534 48010 48005 47965 47488 47199 47680 47841 48024 48227 48611 49284 49691 49693 49215 48933 48309 48050 47945 48223 48840 48882 48514 48167 48105 48803 51437 50780 50965 50257 50937];
P_moyenne = mean(P_Conso);

t = 0:0.25:24-0.25 % Vector tiempo
ts = t*(1/1440) % Dividimos por la cantidad de minutos en el dia
ts = datestr(ts,'MM:SS') % Conversion al formato MM:SS
plot(ts,P_Conso);
set(gca,'Xticklabel',ts); % Colocamos como etiquetas los valores de en MM:SS


AGRADEZCO DE ANTEMANO SU AYUDA.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

¿Cómo puedo graficar un vector en formato MM:SS en el eje x

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 07/05/2018 17:38:22
1
2
3
4
5
6
7
8
9
close all
P_Conso = [48351 47770 46306 44595 43663 43699 42992 43207 42598 42954 41575 40865 40142 39785 39556 38978 38894 38770 38926 38905 39388 39959 40678 41558 42654 44203 44624 45354 46451 47736 48621 49367 50227 51006 51455 51616 52096 52391 52673 52708 52622 52825 52776 53037 53186 53320 53239 53314 53757 53588 53229 54142 53526 53199 52772 52769 52675 52555 51839 51326 50840 50513 50180 49768 49063 48534 48010 48005 47965 47488 47199 47680 47841 48024 48227 48611 49284 49691 49693 49215 48933 48309 48050 47945 48223 48840 48882 48514 48167 48105 48803 51437 50780 50965 50257 50937];
P_moyenne = mean(P_Conso);
t = 0:0.25:24-0.25; % Vector tiempo
ts = t*(1/1440); % Dividimos por la cantidad de minutos en el dia
ts = cellstr(datestr(ts,'MM:SS')); % Conversion al formato MM:SS
plot(t,P_Conso);
b=get(gca,'Xticklabel');
set(gca,'Xticklabel',ts(linspace(1,length(ts),length(b)))); % Colocamos como etiquetas los valores de en MM:SS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar