Matlab - Ayuda Programa Matlab

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda Programa Matlab

Publicado por Roy (4 intervenciones) el 24/05/2018 20:15:50
Buenas, podrían ayudarme con un programa en matlab que Lea números reales y contabilice cuantos números negativos se leen, El programa debe parar cuando se hayan leído 4 números positivos, he tratado de varias maneras pero no he podido.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda Programa Matlab

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 24/05/2018 21:09:45
1
2
3
4
5
6
7
k=0;
s=[];
while k<4
    s(end+1)=input('ingrese un número');
    k=k+double(s(end)>0);
end
fprintf('cantidad de números negativos ingresados: %i\n',sum(s<0))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda Programa Matlab

Publicado por Roy (4 intervenciones) el 24/05/2018 21:43:22
Muchas gracias, funciona perfecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar