Matlab - Datos de excel a matlab

 
Vista:

Datos de excel a matlab

Publicado por Diana (1 intervención) el 23/07/2018 09:01:27
Necesito cargar los datos de un archivo de excel a una interfaz en matlab pero colocarlos estos dentro de una tabla (matrix) en el orden q estan en excel... es posible eso? Ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Datos de excel a matlab

Publicado por Julian González (3 intervenciones) el 28/07/2019 19:40:42
¡Hola!, puedes ver este video que explica de forma sencilla y actualizada como puedes obtener tus datos desde excel a matlab:


Si crees que es contenido de valor, no dudes en suscribirte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Datos de excel a matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 28/07/2019 21:41:15
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
function varargout = check_box1_vector(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @check_box1_vector_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @check_box1_vector_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function check_box1_vector_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = check_box1_vector_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
MATRIZ=xlsread('DATOS.xlsx')

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
>> check_box1_vector
 
MATRIZ =
 
  300.0000
  250.0000
  300.0000
   10.0000
  100.0000
    0.1500
    1.0000
    0.0001
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar