Matlab - Ayuda para hacer una Matriz 1 y 0 en matlab

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 16 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda para hacer una Matriz 1 y 0 en matlab

Publicado por HENRY101193 (2 intervenciones) el 08/02/2019 00:31:33
uuuuuuu

Buenas, Disculpen me pueden ayudar de cómo puedo hacer para que la matriz que es el resultado de un proceso anterior y esta guardada dentro de una variable, los números menores a 0.10 se hagan 0 y los mayores se hagan 1 ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda para hacer una Matriz 1 y 0 en matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 08/02/2019 04:35:43
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
>> clear all
a=rand(3,5)
u=0.1*ones(3,5);
a(a<u)=0;
a(a>u)=1;
a
 
a =
 
    0.0759    0.7792    0.5688    0.3371    0.3112
    0.0540    0.9340    0.4694    0.1622    0.5285
    0.5308    0.1299    0.0119    0.7943    0.1656
 
 
a =
 
     0     1     1     1     1
     0     1     1     1     1
     1     1     0     1     1


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 16 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda para hacer una Matriz 1 y 0 en matlab

Publicado por HENRY101193 (2 intervenciones) el 08/02/2019 17:10:29
gracias me ha sido de mucha ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar