Matlab - Como creo un video *. AVI

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha aumentado su posición en 99 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Como creo un video *. AVI

Publicado por Cristina (1 intervención) el 15/07/2019 19:08:53
Alguien me podria ayudar a crear un Video * Avi cuyo escenario es el seguimiento de los cables de un telefono, determinar cual es la posicion de los cables
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Como creo un video *. AVI

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 15/07/2019 19:11:21
te dejo el link de la función que crea videos en Matlab https://la.mathworks.com/help/matlab/ref/videowriter.html para hacer seguimiento a los cables de un teléfono tendrías que hacer detección de objetos, ya sea utilizando redes neuronales convolucionales o haciendo un procesamiento de imágenes estándar ya sea por color, textura, etc , en todo caso también puedes encontrar muy buena documentación en Matlab:

https://la.mathworks.com/products/image.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Juan Carlos
Val: 44
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Como creo un video *. AVI

Publicado por Juan Carlos (22 intervenciones) el 16/07/2019 06:15:10
Si te sirve para crear un video de manera general puede ser


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Video = VideoWriter('nombre_de_archivo');
myVideo.FrameRate = 10; %lo puedes variar dependiendo cuantos cuadros por segundo quieras
open(Video)
{aquí va
    el resto de tu
       código de interés,
        lo que quieres que
          se grabe en el avi
}
 
frame = getframe(gcf);               %aquí copia lo que se dibuja
writeVideo(Video, frame);        %aquí lo guarda
close(Video)                               %cierra el loop

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar