Matlab - Matriz por iteración

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 352
Ha disminuido 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Matriz por iteración

Publicado por Ricardo (218 intervenciones) el 21/08/2019 23:47:37
Se muestra una síntesis del código o pseudocódigo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
clc; clear; close all; format short
Ccl=21;            % Numero de renglones
gen=1;             % Numero de veces que se repite el código en cada generación(gen)
for wl=1:gen
for kk=1:Ccl
 
                PROCESO
                Obteniendo los valores de:
                dx1,dy1,dx2,dy2,dx3,dy3,SLL
 
end
	BCG=horzcat(dx1,dy1,dx2,dy2,dx3,dy3,SLL);
	[minimo, fila]=min(BCG(:,end));
	generan=BCG(fila,1:end-1)
	m(wl)=minimo
end


En el resultado obtengo una matriz ("BCG") de tamaño 21 X 7 Con la variable "gen = 1"

Al dar el valor de 3 a la variable "gen" me da una matriz ("BCG") de 21 X 21
es decir me muestra una matriz con 3 veces cada una de las variables

¿Que tengo que hacer para que se me muestre una matriz ("BCG") de 21 X 7 en cada generación(gen) y que en cada generación(gen) se guarde la matriz ("BCG") correspondiente?

Espero me haya dado a entender.
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Matriz por iteración

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 22/08/2019 15:25:29
Podría poner el codigo completo por favor, de esa habría mayor posibilidad de hacer los cambios pertinentes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Matriz por iteración

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 22/08/2019 15:53:20
1
2
3
4
BCG=horzcat(dx1(:,end),dy1(:,end),dx2(:,end),dy2(:,end),dx3(:,end),dy3(:,end),SLL(:,end))
[minimo, fila]=min(BCG(:,end));
generan=BCG(fila,1:end-1)
m=minimo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 352
Ha disminuido 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Matriz por iteración

Publicado por Ricardo (218 intervenciones) el 22/08/2019 17:56:26
Excelente !!!!
Funciona !!!

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar